VS_GERICHTE C1 13 6 vom 12. Juni 2014 , Vormundschaft - VS Kantonsgericht (2014)
C1 13 6 JUGEMENT DU 12 JUIN 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Jean-Pierre Derivaz, juge unique; Elisabeth Jean, greffière; en la cause X_________, appelante, représentée par Maître A_________ contre Y_________, appelé, représenté par Maître B_________ (tutelle ; curatelle de portée générale)